6十1中奖规则奖金|浙江体彩6十1五等奖
您的位置:网站首页 > 综合业务

香港投资移民

作者:admin 来源: 日期:2010/3/25 16:41:02
导读:七年内不享受香港永久居民待遇,子女可?#25237;?#22269;际学校,但享受侨胞高考待遇.七年内,如投资时由我们安排办理的,则每年免费提供资产申报服务,如自己直接实施投资,每年如…

香港投资移民的条件

1.中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民;(我司协助代办第三国永久居留权)

2.申请人年满18周岁,且在申请前后无违法记录;

3.申请人在提出申请前2-3年内不间断拥有不少于650万个?#21496;?#36164;产(全球拥有的资产);

4.个人身份证明文件与公证书真实准确.

如已取得第三国永居权,及澳门\台湾地区的投资人则无需另外办理第三国永居权.如主申请人有第三国永居权,则其他人不需要办理第三国永居了.

香港投资移民的流程

1.初步评估及签署委托书,缴付订金及提交护照全本复印件\相片1.5寸\彩色\白底12张;

2.办理第三国居留权文件(约15个工作日);(你将取得第三国的永居权\政府确认函\当地无犯罪记录公证)

3.整理申请前2-3年不间断拥有不少于650万港元个?#21496;?#36164;产证明;

4. 5星期内:获得档案号回执;

5. 约20星期:获得原则性批准通知书.付清余款.

6.实现?#20184;?#37329;融\地产项目在港650万港币的投资,递交已投资项目证明材?#31995;?#39321;港入境处;

7. 8-10周获正式批准通知书,领取2年香港入境签证贴在中国护照内,30天内客户?#25351;?#35777;与中国护照进入香港一?#25105;?#28608;活该证,并向入境处申请身份证,30天后可领取非永久身份证;

8.每年向香港入境处汇报在港投资项目流动情况,直至7年后可成为香港永久居民.

七年内不享受香港永久居民待遇,子女可?#25237;?#22269;际学校,但享受侨胞高考待遇.七年内,如投资时由我们安排办理的,则每年免费提供资产申报服务,如自己直接实施投资,每年如需我们协助,则每年收取3000元的申报服务费.小孩未超过18岁可一起申请,如超过18岁,如需办理,必须另案单独申请.

  以上是香港亨达会计行资深顾问关于“香港投资移民”的详细解说,希望对您有所帮助!如果您看过之后还有其他疑问,可以点击在线咨询或者拨打?#35748;擼骸?span style=" color:#FF0000;">0755-82213717”进行免费咨询。
分享按钮
下一篇:香港报关指南